• Fair
  • Regional
  • Gerne bio
Fleischstücke liegen mit Salat drapiert in der Theke. Auf dem Bild steht die Überschrift "Mein Elbtaler Hofschlachterei".

Elbtaler
Hofschlachterei

Die Schlachterei bietet seit 1975 traditionell, hochwertig und in meisterlicher Handarbeit hergestellte Fleisch- und Wurstprodukte für den gehobenen Anspruch. Der Schlachtbetrieb ist Naturland, Bioland und Demeter zertifiziert.

Fleischermeister und -gesellen, die ihr Handwerk bestens verstehen, arbeiten mit Leidenschaft und produzieren feinste regionale Spezialitäten. Dabei schauen sie weit nach vorne ohne den Blick auf die Tradition zu verlieren. Wurst und Schinken in einer neuen Dimension. Fleisch von Rind, Schwein und Wild, Kalb und Lamm saisonal und auf Anfrage – gerne auch in einem besonderen modernen Zuschnitt wie z. B. „Hanging Tender“ oder „Secreto“ nach internationalem Vorbild.

Wir schlachten noch selbst, und führen die Arbeiten nach alter Handwerkstradition durch - aus Überzeugung. Für uns ist wichtig, dass die Tiere bei der Schlachtung keinem Stress ausgesetzt werden. Die hohe Beratungskompetenz des gesamten Teams garantiert die Zufriedenheit bei unseren Kunden und Gästen.

Mariniertes Fleisch liegt in schwarzen Schale in der Theke.
Fleischstücke, Knoblauch, Rosmarin und Salz von oben fotografiert.

Standorte

An vier Standorten bietet die Hofschlachterei ihren Kunden alles von hausgemachten Wurstwaren über frisches Fleisch bis hin zu heißen und täglich wechselnden Gerichten. Das Hauptgeschäft befindet sich in Büchen (Schleswig-Holstein) und auf der anderen Seite der Elbe befinden sich weitere drei exklusiven Filialen.

Echte Tradition die schmeckt – seit über 75 Jahren ist die Schlachterei in ihrem Hauptgeschäft in Büchen für ihre Kunden da und sehen sich aufgrund unserer Firmentradition und Genuss Erweiterung verpflichtet, das Gute stets zu verbessern. 

Für unsere Kunden vor Ort."

In den Filialen sind stets freundliche und fachkompetente Verkäuferinnen, die bei der Auswahl von Wurst-, und Fleischwaren gerne zur Seite stehen, anzutreffen.

Eigene Wurst oder Salami? Kein Problem! Wir produzieren Wurst und Salami auf Wunsch. Gerne können Sie Ihr Tier für die Wurstproduktion liefern oder wir kaufen etwas für Sie ein.

Ruft Sie uns unter folgender Nummer an: 04155/ 34 40 oder schreiben Sie uns unter: info@elbtaler-hofschlachterei.de

Mariniertes Fleisch liegt in schwarzen Schale in der Theke.
Vier Damen stehen vor einem Elbtaler Banner und lächeln in die Kamera.
Mariniertes Fleisch liegt in schwarzen Schale in der Theke.
Mariniertes Fleisch liegt in schwarzen Schale in der Theke.
Vier Damen stehen vor einem Elbtaler Banner und lächeln in die Kamera.

BÜCHEN

Im Flagshipstore in Büchen wird geschlachtet, veredelt und die neuesten Ideen kreiert:

ELBTALER Hofschlachterei
Möllner Str. 13
21514 Büchen 

AMT NEUHAUS

Eine besondere Filiale, mit starkem Charakter und einem tollen Team:


ELBTALER Hofschlachterei
Rosengartenweg 4
19273 Amt Neuhaus

WITTENBURG

Direkt nach der Autobahn, im Netto bietet dieses Team zum Einkauf feine regionale Qualität: 


ELBTALER Hofschlachterei
Pappelweg 1
19243 Wittenburg

SCHWERIN

Unsere Fachkompetenz Schwerin, bietet im Netto regionale Feinkost an:


ELBTALER Hofschlachterei
Alte Crivitzer Landstraße 6
19063 Schwerin Müß 

Wochenmärkte

Mit unserem modernen Verkaufswagen sind wir jede Woche im Raum Ludwigslust-Parchim auf dem Markt. Das Fleisch kann auch einfach in unserem Onlineshop bestellt und am gewünschten Tag abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten der Märkte können an Feiertagen abweichen."

Wo wir zu finden sind

  • Dienstags: Lübtheen - Marktplatz
  • Mittwoch: Hagenow - beim Netto
  • Donnerstag: Ludwigslust - Marktplatz
  • Freitags: Hagenow - beim Netto
  • Samstag: Lübtheen - Marktplatz